Jacareí Rugby é campeão do Super Sevens 2019

O Jacareí Rugby (SP) conquistou no fim de semana o título do Super Sevens – Campeonato Masculino de Rugby Sevens. A equipe do Vale do Paraíba bateu o Farrapos (RS), por 12 a 7, na final do torneio para ficar com o título. Os jogos aconteceram no Volkswagen Clube Taubaté nos dias 15 e 16 de fevereiro.

Ao todo, participaram da competição oito equipes: Desterro (SC), Farrapos (RS), Engenharia (SP), Pasteur (SP), Poli (SP), São José (SP), Jacareí (SP) e SPAC (SP). Divididos em dois grupos de quatro equipes, no primeiro dia foi definido os classificados para a semifinal da competição.

No segundo dia de jogos, aconteceram as fases finais do torneio com disputas de semifinais ouro e prata e as decisões de 7º, 5º, 3º e do campeão do torneio.

Com a conquista, o Jacareí chega ao seu 3º título do torneio. O São José Rugby é o maior vencedor com 7 títulos. O Desterro tem dois títulos.