Seleção Feminina é convocada para torneio classificatório para a Copa do Mundo de Sevens

Montevidéu (URU), 8 de novembro de 2017 – A Seleção Brasileira Feminina de Sevens foi convocada para a disputa do tradicional torneio Valentim Martinez, no Uruguai, que valerá neste ano como torneio classificatório Sul-Americano para a Copa do Mundo de Sevens de 2018, e ainda oferecerá duas vagas para o Hong Kong Sevens, a segunda divisão da Série Mundial. O torneio será realizado em Montevidéu, neste fim de semana, dias 11 e 12 de novembro.

12 atletas foram chamadas pelo técnico Reuben Samuel, e embarcam nesta quinta (9), para Montevidéu, no Uruguai, onde será disputada a competição. São elas: Aline Ribeiro Furtado (USP), Beatriz Futuro Muhlbauer “Baby” (Niterói), Bianca dos Santos Silva (Leoas de Paraisópolis), Haline Leme Scatrut (CRC), Isadora Cerullo “Izzy” (Niterói), Leila de Cassia Silva (Leoas de Paraisópolis), Leticia Oliveira Martins “Tixa” (Bandeirantes), Luiza Gonzalez da Costa Campos (Leoas), Milena Batista Mariano Silva “Mile” (São José), Paula Harumi Ishibashi (SPAC), Rafaela de Conti Zanellato (CRC), Raquel Cristina Kochhann (Leoas de Paraisópolis).

O Brasil é 12 vezes campeão do Sul-Americano feminino e nunca perdeu uma única partida oficial contra as adversárias regionais. Além das Yaras, disputam o torneio neste ano Argentina, Chile, Uruguai, Peru, Paraguai e Costa Rica.