Curumins são derrotados pelo Paraguai e encerram Sul-Americano M19 em quarto lugar

A Seleção Brasileira M19 encerrou o Sul-Americano da categoria neste sábado (30), após derrota diante do Paraguai, por 22 a 17, na prorrogação. Com o quarto lugar na competição realizada em Montevidéu (URU), os Curumins conquistaram a vaga para o Americas Rugby Challenge U20 de 2020, torneio de acesso ao Americas Rugby Championship U20.

Além da partida diante do Paraguai, os brasileiros também jogaram no Estádio Charrúa contra o Uruguai, no dia 27 de novembro, pelas semifinais da competição. Os Curumins foram derrotados por 45 a 0 para os Teritos, que dominaram o jogo do início ao fim.

Na classificação final, o Uruguai foi campeão e conquistou as vagas para o World Rugby U20s Trophy e para o U20s Americas Rugby Championship. Chile e Paraguai também foram contemplados com vagas na nova competição sul-americana.